锦绣天府 > 四川专题 > 发展振兴合作共赢 > 相关报道

 


吴伯雄盛赞川台交流 邀四川省长看望团团、圆圆

2011-05-19 14:15:23
华夏经纬网

  中国国民党荣誉主席吴伯雄在第七届两岸经贸文化论坛闭幕式上致辞。(中国台湾网田云鹏 摄)

  中国台湾网5月8日成都消息 第七届两岸经贸文化论坛闭幕式8日下午在成都举行,中国国民党荣誉主席吴伯雄出席闭幕式并致辞。吴伯雄表示,假如蒋省长(中共四川省委副书记、四川省省长蒋巨峰)方便的话,也请看望一下在台湾的团团、圆圆,它们在台湾过着幸福快乐的日子,希望它们早生贵子。

  吴伯雄表示,去年,刘奇葆书记率队做了四川省和台湾的交流,我相信四川省有诚意也有实力做与台湾之间的交流,所以那一次的交流是非常成功的。不久以后,蒋省长(蒋巨峰)也将率队过来,把汶川地震三年重建的经验一一介绍,让台湾各界的人士了解。假如蒋省长方便的话,也请看望一下在台湾的团团、圆圆,它们在台湾过着幸福快乐的日子,希望它们早生贵子。(中国台湾网冯存健)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·吴伯雄参访映秀 忆胡锦涛关心救灾不忘两岸问题
  ·吴伯雄参访汶川 感慨两岸福祸相关
  ·台媒看好第七届两岸经贸文化论坛
  ·蒋孝严:经贸文化论坛让两岸交流更频繁关系更密切
  ·我们的爱不曾离开——四川地震灾区的港澳台同胞印记
  ·王毅:两岸要巩固维护发展好共同政治基础