中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·“不忘初心 牢记使命”主题
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>投资商讯
台企三益创价生技有限公司到成都温江、彭州考察生物医药产业
2020-04-26 16:53:13    华夏经纬网

彭州座谈会现场

  4月23-24日,台企三益创价生技有限公司执行董事席美华一行到四川成都彭州市、温江区考察生物医药产业。

  在彭期间,席美华一行与彭州市人大常委会副主任、天府中药城党工委书记张强,彭州市委统战部、彭州市侨台办、天府中药城管委会等相关同志就彭州中医药等产业、投资环境进行了交流座谈,实地了解了葛仙山镇以中医药为主体的康养产业区域规划情况。席美华说,通过政府部门的讲解和实地考察,收获很大,接下来将进行深度对接,有愿望有信心来彭投资建设“中药新药及大健康产业生产(中药新药原料)示范工厂及工业化量产先导物研究中心”。

  在温江区考察期间,参观了成都海峡两岸产业开发园三医创新中心(三期),与温江区委统战部、温江区投促局、成都医学城(科技园管委会)等负责人座谈,在了解了温江区产业发展优势后,对温江区产业布局、三医产业链、科研院校重点实验室创新资源等方面非常满意,希望能在中药萃取、绿色中药新药开发等方面实现合作。 (成都市台办、彭州市台办)

  相关文章