锦绣天府 > 投资商讯

 


台湾顾氏教育集团投资南充仪陇县民办高校项目

2013-01-11 08:38:38
华夏经纬网

    日前,台湾顾氏教育集团与仪陇县人民政府正式签约投资兴办仪陇职业技术学院。

  仪陇县委书记陈科表示,将全力以赴统筹、协调各相关部门,把相关工作落到实处,也希望顾氏教育集团不折不扣履行投资协定,把共同寄予厚望的项目实施好,实现集团利益有回报,并造福仪陇一方百姓。仪陇县委副书记、县长石全华代表仪陇县人民政府与顾氏教育集团签约。

  台湾顾氏教育集团一行对仪陇提供的优厚条件、优质服务和良好环境感到非常满意,真诚表达了在仪陇投资教育的迫切愿望,也希望在今后的合作中双方增进理解,实现共赢。

  据了解,台湾顾氏教育集团先后在上海和江苏都办有学校,仅江苏省盐城市的明达系列学校,从幼儿园到小学、中学到大学,一共有11所。经过多次到南充仪陇县考察,台湾顾氏教育集团计划在仪陇县投资2.5亿元,新建仪陇职业技术学院(附设中职部),项目实行一次性总体规划、分期实施,4年内全部建成。项目全部建成后在籍学历教育学生达9000人,在校学历教育学生达6000人,2014年8月中职部实施招生。(南充市台办  通讯员  秦榕聆)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·成都海峡两岸科技产业开发园建园20周年成果丰硕
  ·四川省台联召开九届二次理事会
  ·我省六位台胞参加第九次全国台湾同胞代表大会
  ·四川省台办组织扶贫点村干部赴成都参观学习
  ·四川省台办邀请专家解读十八大报告
  ·台湾爱心家园——同胞大爱在这里闪光