锦绣天府 > 投资商讯

 


四川高密度对接台商电子企业 举办投资促进活动

2012-04-17 08:29:17
华夏经纬网

  4月13日,四川与江苏台商电子企业交流活动在昆山举行。我省成、德、绵等7市招商部门、园区负责人及近90家台商企业成为对接主角。副省长甘霖出席活动并讲话,并在活动前会见了部分台湾企业家代表。

  近年来,电子信息产业成为我省与台资企业合作最为密切的领域,富士康、仁宝、纬创等世界级电子信息产业企业都落户我省。苏州聚集着9600多家台资企业,其中昆山有4000多家。此次参会的台资企业包括圣美、顺达、嘉彰等电子信息配套企业,产品涉及机壳、电池模组、散热模组等笔电重要组成部分及机械、汽车电子、新能源、新材料等行业。

  此次活动仅是今年我省重点对接台资企业的开始。4月至7月,我省还将组织部分承接产业转移的重点地区,分赴福建、广东、台湾等地开展重点针对台资企业的投资促进活动。(四川日报  记者  董世梅)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道