锦绣天府 > 投资商讯

 


台湾润泰集团大润发连锁超市落户眉山市

2011-07-26 08:37:07
华夏经纬网

  日前,台湾润泰集团大润发连锁超市落户眉山市。

  大润发超市此次在眉山精心打造3万平米的超大卖场,精心挑选3万多种超值商品,并配有时尚高档的精品商店街,提供550个汽车停车位,1000多个免费非机动车停车位,旨在让每一顾客都能享受到完美的购物体验。成为大润发会员,将享受免费收到会员快讯、购买会员印花商品、参加会员专享活动、乘坐免费购物班车等优惠。

  大润发超市竭力为广大顾客提供新鲜、便宜、舒适、便利的购物氛围,开业期间重磅推出百支印花商品大酬宾,品牌商店街联合特惠。大润发立志成为眉山市民的好朋友、社区的好邻居。

  “大润发”1997年在大陆成立,已开设了150余家大型超市。集团总裁尹衍梁先生为台湾海基会董事,乐善好施,从1989年起至今在大陆的个人捐款已超过10亿人民币,2008年“5.12”汶川特大地震发生,个人捐款2000万元台币,上海大润发有限公司捐款5000万元人民币。(眉山市台办  通讯员  陈杰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·台资企业拟在攀枝花市投资西南地区首个CIGS太阳能薄膜电池项目
  ·遂宁市二季度台商赴遂投资考察再掀热潮
  ·攀枝花优质水果吸引台湾客商前来洽谈合作
  ·台商投资集聚效应日益凸显
  ·企业数量最多、投资额最大 四川省台商投资居西部首位
  ·四川2011年一季度台商投资实现开门红