锦绣天府 > 投资商讯

 


攀枝花优质水果吸引台湾客商前来洽谈合作

2011-07-26 08:35:21
华夏经纬网

  日前,台湾HGS商务平台、花果山国际贸易股份有限公司总经理洪英顺一行五人赴攀枝花市考察洽谈。

  在攀期间,洪英顺一行先后到攀枝花市锐华农业开发有限公司、攀农集团大祥果品公司、彝人块菌有限公司的种植基地、储藏仓库等进行实地考察,较为详细地了解了攀枝花芒果、莲雾、释迦等热带水果种植、品质及块菌的产量,还与锐华农业开发有限公司、攀农集团大祥果品公司就水果外销合作等事宜进行了洽谈。

  据了解,台湾HGS商务平台、花果山国际贸易股份有限公司是台湾一家较大的国际贸易公司,善于将产品与文化创意相结合进行精品包装,国际市场反响较好。攀枝花市农业龙头企业与该公司进行合作,将有利于打造攀枝花市现代特色农业基地,有利于攀枝花市精品水果行销国际市场。(攀枝花市台办  通讯员  林庭宇)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·台湾润泰集团大润发连锁超市落户眉山市
  ·台资企业拟在攀枝花市投资西南地区首个CIGS太阳能薄膜电池项目
  ·遂宁市二季度台商赴遂投资考察再掀热潮
  ·台商投资集聚效应日益凸显
  ·企业数量最多、投资额最大 四川省台商投资居西部首位
  ·四川2011年一季度台商投资实现开门红