锦绣天府 > 投资商讯

 


台商赴达州市投资考察

2011-03-30 09:08:37
华夏经纬网

日前,台资企业京莹珠宝饰品公司经理邓金发、台资企业泰鑫钢饰公司经理蔡志明、台湾房屋公司经理姚季贤等一行五人赴达州市进行了为期三天的考察,并达成相关投资意向协议。

 

达州市台办与来访台商举行了座谈会。达州市台办主任汪涛向台商介绍了达州市的地理位置、矿产资源、交通运输以及天然气能源化工产业区和投资软环境等情况,并就有关投资项目与台商进行了洽谈。台商介绍了各自企业的基本情况,详细询问了达州市工业用地、给排水、用电及其交通运输价格以及劳动力资源等关心的问题。

 

在达期间,台商一行参观考察了达州市容市貌、在达台资企业,并进行了相关市场调查。经过几天的考察,台商纷纷看好达州投资前景,达成了3项投资意向协议。(达州市台办  通讯员  赵国良)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道