锦绣天府 > 投资商讯

 


四川攀长钢集团与台湾万豪公司签定特钢总代理合作协议

2011-03-18 14:37:24
华夏经纬网

    3月17日,攀长钢集团与台湾万豪兴业股份有限公司就台湾地区设立特钢独家总代理合作项目签约仪式在绵阳江油市举行。项目正式启动后,预计攀长钢集团将在台湾实现年代理销售特钢2000余吨,销售金额500余万美元。

    攀长钢集团江油合成特殊钢有限公司副总工程师李守军,四川长城特殊钢进出口有限公司经理刘建,台湾万豪兴业股份有限公司董事长林昌亮、总经理陈弘振,台湾新光钢铁股分有限公司特殊钢事业部协理余俊雄,台湾梧济股份有限公司总经理张和明,以及全国台企联副会长、绵阳市台湾同胞投资企业协会会长郑国川,绵阳市台办纪检员、机关党支部书记何如等出席签字仪式。

    签字仪式上,李守军就攀长钢在特钢、普钢产品类型、技术工艺、未来发展等情况向与会人员作了介绍,并希望双方在今后的合作中建立产品质量反馈、市场信息通报和新产品开发建议等方面形成沟通机制,推动合作项目持续开展。

    林昌亮表示,台湾市场对特钢的需求比较大,此次与攀长钢集团合作,对于拓展台湾市场、创新营销模式将是一个里程碑,对攀长钢产品的宣传和推广将起到积极的推动作用,台湾方面将努力做好代理、做大市场、拓宽影响,实现互惠双赢。

    郑国川祝贺双方成功签定合作协议,并表示将积极发挥台商协会在沟通政府、联系台企、服务台商等方面的职能作用,为在绵台商和台资企业的发展提供更好的服务,推进台资企业在绵发展。

    何如对林昌亮先生一行来绵开展项目合作表示热烈欢迎,并期望双方通过特钢独家代理合作项目,架起一座横跨海峡两岸的“坚固桥梁”,增进共识、扩大交流,推动绵台两地经贸合作向更广范围、更宽领域、更高层次发展,实现合作双赢。

    签约仪式结束,林昌亮先生一行还到攀长钢厂房一线参观。(绵阳市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道