锦绣天府 > 投资商讯

 


台湾纬创落户成都 有望今年投产

2011-01-13 15:06:57
华夏经纬网

111日,四川省成都市双流县与纬创资通股份有限公司在台湾新北市纬创台湾总部签订协议,就兴建电脑及电子3C相关产品成都制造基地达成共识。

台湾纬创集团此次落户成都,其选址位于双流县公兴镇,将投资建设笔记本电脑、平板电脑、电视、显示器、移动通讯、智能手机、无线网通等电脑及电子3C相关产品成都制造基地。

据悉,上述产品及配套项目预期总投入5亿美元,首期投资总额不低于1亿美元;项目计划于2011年三季度末竣工投产,2012年底前实现1000万台综合产能,2014年综合产能达到2000万台,争取2016年综合产能达到4000万台。

纬创是世界知名笔记本电脑代工企业,也是目前世界上三大笔记本电脑制造商之一,2001年成立,总部设在台湾,分部和运营点遍及亚洲、欧洲及北美。(新华网  记者 余里)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道