锦绣天府 > 投资商讯

 


绵阳市副市长李亚莲调研台资企业

2010-12-28 14:23:25
华夏经纬网

绵阳市副市长李亚莲(右一)在四川长城浪板有限公司调研

 

    12月27日,绵阳市人民政府副市长李亚莲深入四川一点味食品有限公司、四川长城浪板有限公司等台资企业,就经营发展情况进行实地调研,慰问、看望了台商和企业员工,并举行座谈会共商企业发展大计。绵阳市农科区党工委书记张健、管委会主任王春、市台办主任陈福林等陪同调研。

    在四川一点味食品有限公司,李亚莲在听取一点味公司董事长杨鹏方、总经理杨鹏华关于企业生产经营的情况介绍后指出,一点味公司进入绵阳市场后,把握商机、迅速发展成为全国连锁的中式快餐公司,引领中餐快餐业的潮流,在标准化、连锁化、规范化方面占据了领先地位,在市场上享有很高的知名度和美誉度。希望一点味要通过创新、挖潜、扩张等方式,应对成本上升、竞争激烈的挑战,以二次创业的思维和勇气,再创一点味的辉煌业绩。李亚莲表示,市政府及相关职能部门将在其品牌保护、连锁经营、外部环境等方面给予最大的支持,营造良好的发展环境。

    在四川长城浪板有限公司,李亚莲在听取董事长谢金峰关于企业在工业钢构厂房经营情况后指出,长城浪板在全市建安行业享有声誉,全年营业额突破亿元大关,其承建的好圣汽车零部件公司在农科区的第一期工业厂房,体现了长城浪板的技术水平。希望长城浪板立足本市、站稳根基,继续开拓川渝市场,把企业规模做大做强,努力成为全市台资企业在建安行业的标杆。(绵阳市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道