中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
一级巡视员
二级巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
孙树学
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·“不忘初心 牢记使命”主题
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
中央台办经济局局长张世宏到四川凉山州调研台资企业
2021-07-29 13:36:22    华夏经纬网

  2021年7月23日至24日,中央台办经济局张世宏局长在四川省台办副主任张军陪同下到凉山州,调研贯彻落实“农林22条措施”和川台农业合作等情况。

  在冕宁县,张世宏实地考察了台资农业油橄榄基地,与当地相关负责同志和台资企业负责人座谈交流。在听取了企业负责人林春福关于油橄榄生产经营、企业发展现状和规划、企业面临的具体困难等情况的介绍后, 张世宏充分肯定了企业发展所取得的成绩,并指出,“农林22条”就是要支持、鼓励台企参与乡村振兴建设,力争将油橄榄生产基地打造为乡村振兴的示范点。他要求四川省、凉山州台办要积极关心、支持和帮助企业解决存在的困难,共同出主意想办法寻求解决渠道,力求反映的问题及困难得到有效解决。在川企业要加强与当地党委、政府的联系和沟通,争取支持,坚定信心,引入社会资本做大做强,在实现自身发展的同时,高质量履行社会责任,造福一方百姓,为推动地方经济社会发展贡献企业力量。

  凉山州委统战部常务副部长、州侨办主任高旦珠等陪同调研。(凉山州台办)

  相关文章