中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
一级巡视员
二级巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
孙树学
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·“不忘初心 牢记使命”主题
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
“台资农业企业委员会服务基层面对面——川东北行”走进四川巴中市
2021-06-18 15:20:12    华夏经纬网

  近日,由四川省台办、农业农村厅组织开展的“台资农业企业委员会服务基层面对面——川东北行”活动走进巴中市,台资农业企业委员会成员、台湾青创园台商负责人等30余人参加活动。

  在恩阳区柳林镇的川台农业合作示范基地四川川台缘农业开发有限公司小龙虾养殖基地,台商们深入了解了企业运用台湾现代农业理念、技术与模式,示范带动地方农业发展,积极融入乡村振兴战略的情况。对企业引进台湾水产养殖技术与观光农业模式,打造田园综合体示范基地表示充分肯定,鼓励企业继续深化川台农业与人文交流互鉴,带动更多当地群众共同增收致富,积极为推进乡村振兴贡献力量。

  在平昌县涵水镇的道生渔业有限公司水产园区,台商们边走边看边问,详细了解园区规划建设、市场收益、科研成果等情况,与园区负责人围绕新理念、新技术传播及特色农业产业打造、农产品品牌塑造和营销等内容开展深入交流,积极寻找川台农业合作新机遇。

  (巴中市台办)

  相关文章