锦绣天府 > 交流动态

 


四川省长蒋巨峰在台北考察富士康集团

2011-05-30 10:15:45
华夏经纬网

  5月27日,中共四川省委副书记、省长蒋巨峰率四川参访团前往位于台北的富士康集团参观考察,并会晤富士康集团总裁郭台铭,就进一步深化四川与富士康的合作达成广泛共识。

  在富士康研发中心,蒋巨峰一行在郭台铭的陪同下参观了富士康的新技术展示。他们在参观中讨论认为,要把富士康的最新科研成果更多地运用在其四川项目中,并加大富士康在四川的高技术人才比重。

  蒋巨峰一行与郭台铭等富士康高层举行了座谈,双方同意,要紧紧把握市场和行业技术动向,加快推进富士康在川项目。要把企业员工生活管理与社区管理统筹对接,完善交通、住宿等配套条件,关心员工生活。双方还探讨了在新能源、战略资源精深加工、现代农业等新领域的合作前景。

  四川省副省长黄小祥、成都市市长葛红林、省政府秘书长于伟等参加考察。(四川省台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·四川省长蒋巨峰在台北会见旺旺集团总裁蔡衍明
  ·四川省长蒋巨峰会见惟觉法师
  ·四川省长蒋巨峰离台对新闻媒体谈参访感受
  ·内江市委书记唐利民率团拜访台湾旺旺集团
  ·遂宁市经贸考察团赴台湾南投县苗栗县考察 台湾乡村旅游和绿色养殖技术值得学习
  ·四川10乡10村与台湾10乡10村结对子 蒋巨峰出席结对交流暨农业合作洽谈活动