锦绣天府 > 交流动态

 


阿里山事故大陆伤者 见到蒋巨峰哭了

2011-05-27 13:20:17
华夏经纬网

看到蒋巨峰前来探望,薛庆禄心情相当激动,眼泪一下子就掉了下来。(中评社 康子仁摄)

 

中评社台中527电(记者  康子仁、张启芳)抵台访问的四川省长蒋巨峰,昨天下午到台中荣民医院,探望发生在上个月底,因阿里山小火车翻覆意外受到重伤的薛庆禄、邓志华夫妇,看到省长前来探望,薛庆禄心情相当激动,眼泪一下子就掉了下来。蒋巨峰要他们安心养病,拜托医院和主治医师给予最好的治疗。

阿里山小火车意外经过嘉义县卫生局确认,死伤者共有114人。5名死者均为女性,2人属四川团、2人来自山东、1人来自广东。在所有伤者之中,目前只有薛庆禄、邓志华夫妇还留在台湾接受治疗。

蒋巨峰要邓志华安心养病,拜托医院和主治医师给予最好的治疗。(中评社 康子仁摄)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道