锦绣天府 > 交流动态

 


内江市委书记唐利民率团拜访台湾旺旺集团

2011-05-27 10:54:25
华夏经纬网

  5月25日上午,中共内江市委书记唐利民率内江市经贸文化代表团专程拜访台湾旺旺集团,受到旺旺集团董事长蔡衍明的热情接待。

  台湾旺旺集团入驻内江以来,集团的知名产品旺旺雪饼、旺旺仙贝、旺仔QQ糖、旺仔小馒头等走进了内江千家万户;不仅如此,集团还以自身的品牌形象和社会责任,赢得了内江社会各界的好评。

  蔡衍明董事长说,内江对旺旺集团事业的发展创造了良好的条件,是集团最为重要的朋友之一。集团将考虑在内江进一步拓展事业,实现更深、更多、更广泛的合作,期望公司旺旺、内江旺旺。

  唐利民首先对此次拜访受到的热情接待表示感谢。他说,一路走、一路看、一路想,可以说印象深刻、收获颇多、感触颇深。旺旺集团是一个极具社会责任感的企业,在“5•12”汶川大地震时,内江旺旺率先伸出援助之手,第一时间将产品运到灾区,既给灾区人民送去了紧缺的食品,又给灾区人民送去了深情厚谊。目前,旺旺集团正在加大对内江的投资,一期、二期、三期……,旺旺的事业正在内江不断壮大。内江市委、市政府将不遗余力地支持旺旺集团在内江的发展,全力为企业营造一流的发展环境。

  内江市副市长陈朗等参加拜访。(内江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·遂宁市经贸考察团赴台湾南投县苗栗县考察 台湾乡村旅游和绿色养殖技术值得学习
  ·四川10乡10村与台湾10乡10村结对子 蒋巨峰出席结对交流暨农业合作洽谈活动
  ·四川省长蒋巨峰会见亲民党主席宋楚瑜
  ·蒋巨峰阿里山姑娘共舞 两岸一家亲
  ·邹族首领:感激大陆协助阿里山重建