锦绣天府 > 交流动态

 


四川省长蒋巨峰会见花莲县县长傅崐萁

2011-05-25 13:24:19
华夏经纬网

蒋巨峰省长一行在台湾花莲县会见花莲县长傅崐萁并合影留念。

 

中共四川省委副书记、省长蒋巨峰524日中午在台湾花莲县会见了花莲县县长傅崐萁。

傅崐萁介绍了花莲的历史文化背景和丰富的自然旅游资源,展示了当地少数民族特色风情。他说,四川人口众多,历史悠久,资源丰富,灾后重建的成绩令人钦佩,经济发展势头强劲。希望花莲与四川通过旅游、文化等方面的交流进一步深化合作,发展共赢。

蒋巨峰说,花莲是台湾幅员面积最大的县,生态环境优美,农业和旅游业的发展独具特色。特别是花莲具有丰富的旅游资源和浓郁的少数民族文化,与四川有许多相似之处,希望四川与花莲在保护生态环境、发展旅游业和现代农业等方面加强交流与合作。我们愿意把花一样美丽的花莲介绍给四川人民,也欢迎更多花莲民众到大熊猫的故乡四川来观光考察。

四川省副省长黄小祥、成都市市长葛红林、省政府秘书长于伟等参加会见。(四川省台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道