锦绣天府 > 交流动态

 


傅昆萁设宴欢迎蒋巨峰 花莲要角全到齐(图)

2011-05-25 11:06:10
华夏经纬网

花莲县长傅昆萁(前排右三)今天在花莲福容饭店,会晤来访的四川省长蒋巨峰(前排左三)

中评社花莲524日电(记者  康子仁、张启芳)花莲县长傅昆萁今天热情欢迎四川省长蒋巨峰一行,中午在花莲福容饭店设宴款待。傅昆萁强调,花莲是台湾最美丽的地方,这里没有蓝绿之分,民风非常纯朴,而且热情善良,竭诚欢迎大陆观光客到花莲观光旅游。

花莲县政府今天中午席开28桌,把当地工商企业界具有代表性和影响力的人物请来,并且安排原住民舞蹈,热情接待来访的四川团,为了这场会见,傅昆萁相当慎重,县府团队一级首长都受邀出席,还在餐会现场播放介绍花莲的影片,强力行销花莲观光旅游。

花莲县长傅昆萁首先热情欢迎蒋巨峰一行远道而来,傅昆萁告诉来访的四川团,花莲是一个观光都会,也是台湾最美丽的地方,更是大陆观光客到台湾一定要去的景点,如果没有到过花莲太鲁阁,等于没有来过台湾。

傅昆萁强调,花莲是一个族群融合的地方,吸引许多观光客到访,这里没有蓝绿之分,民风非常纯朴,而且热情善良,竭诚欢迎四川访问团。

傅昆萁特别推崇蒋巨峰过去在温州主政期间,在当地创造许多经济奇迹,希望能够有学习的机会,也期待人口将近1亿的四川乡亲,未来有机会能够到花莲观光旅游。

花莲县政府安排原住民舞蹈,热情接待来访的四川团。(中评社 康子仁摄)

花莲县长傅昆萁今天在花莲福容饭店,设宴款待来访的四川省长蒋巨峰。(中评社 康子仁摄)

傅昆萁相当慎重,把县府团队一级首长都找来,强力行销花莲的好山好水。(中评社 康子仁摄)

花莲县长傅昆萁热情欢迎蒋巨峰一行远道而来。(中评社 康子仁摄)

傅昆萁推崇蒋巨峰过去在温州主政期间,在当地创造许多经济奇迹,希望能够有学习的机会。(中评社 康子仁摄)

花莲县长傅昆萁与四川省长蒋巨峰交换意见。(中评社 康子仁摄)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·张大千博物馆明年将落成 两岸张大千字画可望共展
  ·26万宝岛民众热捧成都大庙会
  ·成都市长葛红林在台北会见台湾晨星半导体公司董事长梁公伟
  ·绵阳市长曾万明在台北会见多家台资企业代表
  ·绵阳市长曾万明在台北会见台达集团总经理蔡荣腾
  ·绵阳市长曾万明在台北会见友达光电公司总经理彭双浪