首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
南昌县特色文旅活动迎国庆
2021-09-29 13:35:30     华夏经纬网

  为进一步丰富广大市民游客文化旅游生活,南昌县推出多项特色旅游活动,在幽兰镇举行“百年风华感党恩,大美昌南庆丰收”中国农民丰收节庆祝活动、莲花书屋开展“莲花书屋文创市集”。

  除特色活动外,国庆期间南昌县各大景区还将推出一批特色活动和惠民措施。南昌县原城纪国庆期间将迎来1周年庆典,景区特别推出零门槛入园政策,购票即送30元无门槛代金券,附赠70元体验大礼包,另享3个月会员免票入园资格。

  乡村旅游也是南昌县的一大特色,塘南工控陌上园“陌上果蔬采摘节”、南新市政生态园“金秋丰收节”、幽兰印智农业第二届丰收嘉年华、冈上皓涵香园“第四届阳光玫瑰亲子葡萄节”、黄马绿藤小镇水果节、秀挹三江“腌菜文化节”等一系列的丰收节庆活动也将在国庆期间举行,农事体验、蔬果采摘、农家亲子互动、丰收运动会……广大市民可以在田园间体验不一样的假期。(张凌菡)

  来源: 江西日报

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作