首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
李晨为江西代表团再夺一金
2021-09-28 14:52:10     华夏经纬网

  9月26日晚,全运会跆拳道女子67公斤以上级决赛打响,江西选手李晨和海南名将高盼之间的角逐十分激烈,最终经裁判决定李晨获胜夺金,高盼摘银,山东队徐蕾和江苏队吕淑文获得铜牌。

  从八分之一决赛到半决赛,李晨敢打敢拼,一路过关斩将,顺利进入到决赛。李晨决赛对手是曾在2017年天津全运会战胜自己的老对手高盼。当晚,高盼再次夺标的呼声很高。比赛中,双方在防守端做足了功课,都不轻易攻击对手。李晨不受外界因素影响,比赛中她把握好节奏,稳扎稳打,伺机而动。面对实力相当的李晨,高盼并未占到便宜。两人常规时间三局战罢,双方各得3分,比赛拖进了加时赛。加时赛后双方仍以0∶0收场。根据规则,双方加时赛如果还没能分出胜负,将根据技术难度动作、进攻主动性等等进行优势判定。最终裁判组判定李晨获得冠军。

  2008年,李晨被选入吉安市体校跆拳道队进行集训,2009年被输送到江西省体校学习,2017年天津全运会获女子跆拳道季军,2019年全国跆拳道冠军总决赛获得冠军。(记者李征)

  来源: 江西日报

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作