首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
南昌东湖区三家企业入选江西省瞪羚企业名单
2021-09-27 13:26:38     华夏经纬网
    原标题:东湖区三家数字经济企业入选全省瞪羚企业名单 数字经济产业发展蓄势集能

    近日,江西省推进创新型省份建设工作领导小组办公室公布江西省2020年度独角兽、瞪羚企业榜单,南昌市入榜企业共39家,其中潜在、种子独角兽企业8家,瞪羚、潜在瞪羚企业31家。

    此次入选企业名单中,东湖区数字经济企业江西普联信息技术有限公司、江西省天轴通讯有限公司、江西盈科行网络信息有限公司入选瞪羚企业名单。

    当前,以独角兽、瞪羚企业为代表的高成长企业,越来越成为区域高质量发展的典型代表,成为全国各地区竞相发力的关键抓手。为抢抓数字经济发展机遇,东湖区制定并出台了《东湖区加快数字经济发展若干扶持办法》,与市级《政策十条》形成叠加效应;调研6家高校涉及数字经济相关20余个专业及近6000名毕业生,发挥专业技术人才培养优势,为数字经济产业高质量发展提供智力支持。同时,东湖区开展特色服务激发活力,目前正在与九江银行合作,拟在东湖区成立九江银行数字经济特色支行,为辖区内的数字经济企业提供贴息、高效审批等金融服务。(记者 刘冕)

    来源: 南昌日报
江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作