首页 | 走进天津 | 津门览胜 | 经贸之窗
    /
 
  当前位置: 经贸之窗 - 台企巡礼
  
 
天津安传电子有限公司
2009-02-24 16:28:24 华夏经纬网

    我公司系台湾独资企业,创建于1989年,最初坐落在河东区十一经路四十七号,员工一百多人,租赁厂房2000平方米,投资总额120万美元。随着企业实力的不断增强,为适应发展的需要,1996年公司又自筹资金在东丽区程林庄道丝绸工业小区购地18亩,筹建厂房12000平方米,目前拥有员工三百多人,投资总额620万美元。

    公司是目前国内生产社区公用天线配件及相关组件为数不多的厂家之一,产品全部出口,远销欧洲、日本等地,为世界几大著名有线电视配套公司生产服务。

    严格的管理和过硬的品质是公司不断发展的前提。公司已于1997年4月份通过了ISO9001:2000质量体系认证,把品质管理提升到了一个新的高度。并将品质第一、顾客满意、全员参与确定为公司的品质政策。

    注重人性化管理是公司长足发展的坚实基础,经常开展各种各样的培训,以提高员工的整体素质;组织了各类丰富多彩的文化活动,以提高员工的士气,增强企业的凝聚力。

    近年来,在台湾总公司和厂区总经理的指导下,公司于1999年及2000年度连续两年获得了天津市人民政府授予的先进外资企业的光荣称号及天津海关颁发的AA企业的殊荣。并且今年获得了外商投资企业颁发的2004年度中国双优外商投资企业的荣誉称号并荣登2004年度天津市先进外商投资企业名录。

    安传这十几年来的成长和发展离不开社会和政府各界人士的关爱和支持。在未来的日子里,我们将立足开发和研制出更优质的产品,服务于客户和社会。

发表感言 关闭窗口
 
 
滨海在线
·SM天津滨海城市广场打造新地标 主力商户入驻
·新区审批局"印章管审批"获第五届行政管理创新奖
·“碳管家”为企业节能减排 预计近200人取得证
·空港今年签约项目已达62个
·开发区今年将积极探索实现"更高效率发展"的道路
特色旅游
·市民7月可逛北塘小镇“凤凰街”(图)
·渡口逐渐退出历史舞台 百年渡口见证滨海沧桑
·天津五大道小洋楼再开放5座 方便游客参观浏览
·天津4大风情区年内亮相 泰安道风情区主打特色游
·天津一日游
专题
·两岸一家亲
·第十一届津台投资合作洽谈会
·第九届津台投洽会
·第八届津台投资合作洽谈会暨2015天津台湾名品
·第六届东亚运动会
华夏经纬网版权所有