·总体概述
·自然地理
·益阳文化
·益阳人口
·行政区划
·民族宗教
·建置沿革
·台商情归湖南妹 归隐乡里种葡
·台商焦立强先生在益阳的幸福生
·台商黄国安扎根益阳 带去精致
·化解危机 实现双赢
·益阳市人民政府台湾事务办公室
·县市区人民政府台湾办公室
·益阳市台办赴上海开展招商引资
·益阳市台办赴上海开展招商引资
·益阳市台办赴昆山开展招商引资
·益阳市台办赴昆山开展招商引资
·益阳市台办赴杭州开展招商引资
·益阳智能机器人产业园
·湖南新能源汽车关键零部件产业
 
  当前位置>>益阳动态
益阳台办助力台企发展,积极为台企排忧解难
2020-04-27 17:48:14    华夏经纬网

    近日,位于益桃公路旁的台企民景生态科技有限公司来电反映,由于益桃公路中央正在安装隔离带,将给公司人员车辆进出带来不便,为着眼于公司长远发展经营,特向市委台办求助,帮忙协调在其公司门口处增设一个出口通道。

    接到台商黄国安的求助后,市委台办立即与市交警支队等有关部门进行沟通协调,并于4月23日,组织市、县相关单位现场考察和调研,一致认为考虑实际情况,在该企业门前增设一出口通道方案是可行的。4月26日,市委台办又组织市交警支队、市道安委、市公路建设养护中心、市交通规划勘测设计院召开增设出口通道方案商讨会,会议一致同意在G536线益桃段台企民景生态科技有限公司门前处中央钢护栏预留出口通道,并做好相关安全警示等配套设施的建设。

    台商黄国安得知增设出口通道的事落实后,立即向市委台办表示感谢,认为益阳台办为台企台胞办实事、解难事,为台企营造优良的投资营商环境,不仅仅停留在口头上,而是实实在在落实到了具体行动上,他对长期在益投资经营充满信心。

    市委台办、市交警支队、市道安委、市公路建设养护中心、市交通规划勘测设计院在现场商讨增设出口通道方案

  相关文章