|
·地方特色 ·文化资源
·交通状况 ·教育事业
·地方特色 ·文化资源
·交通状况 ·教育事业
·职能机构
·开封市台办主要职责
·机构设置
·开封市金明区招商引资
·相国霜钟 ·隋堤烟柳
·汴水秋声 ·梁园雪霁
·州桥明月 ·金池夜雨
·铁塔行云 ·繁台春色
·姓氏介绍
·姓氏文化:中华民族的血脉之根
·阮籍 ·阮?
·蔡琰 ·蔡邕
·郑众 ·尉缭
·信陵君 ·张仪
·石申
  当前位置>>卞台交流
焦作市台办到开封考察学习
2018-10-12 08:47:09     华夏经纬网

  10月11日,焦作市委统战部副部长、工商联党组书记武晓红,市台办主任王玉柱带领县区台办主任一行14人到开封考察学习对台交流基地建设和服务台资企业方面的做法和经验。开封市统战系统机关党委书记金涛、市台办副主任肖楠陪同并参加相关活动。

  金涛介绍了开封市基本概况和台办近年的主要工作,并就对台交流基地建设和服务台资企业转型发展方面的情况与焦作市台办进行了座谈和交流。座谈结束后,焦作市台办一行到河南省对台交流基地包公祠、全兴工业(开封)有限公司、开封联顺金属工业有限公司进行了实地参观考察。焦作市台办一行一致认为,开封的对台工作,紧扣核心,成效突出,创造了很多经验,通过实地参观,实实在在感受到了浓厚的“开封特色”。金涛表示,希望两地台办进一步加强交流合作,互相学习借鉴经验,推动对台工作开展。


  相关文章
开封市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有