|
·地方特色 ·文化资源
·交通状况 ·教育事业
·地方特色 ·文化资源
·交通状况 ·教育事业
·职能机构
·开封市台办主要职责
·机构设置
·开封市金明区招商引资
·相国霜钟 ·隋堤烟柳
·汴水秋声 ·梁园雪霁
·州桥明月 ·金池夜雨
·铁塔行云 ·繁台春色
·姓氏介绍
·姓氏文化:中华民族的血脉之根
·阮籍 ·阮?
·蔡琰 ·蔡邕
·郑众 ·尉缭
·信陵君 ·张仪
·石申
  当前位置>>卞台交流
开封市台办、台联中秋慰问示范区台资企业
2018-09-21 10:27:20     华夏经纬网

  9月20上午中,中秋佳节将来之际,市委统战部机关党委书记金涛、市台办副主任田虹、市台联秘书长邵华一行深入城乡一体化示范区台资企业进行走访慰问并送上了中秋礼品和节日的祝福。

  金涛先后来到威昌汽车配件有限公司、全兴工业(开封)有限公司、开封联顺金属工业有限公司等,与六家台资企业负责人亲切交谈,对企业为开封经济发展作出的积极贡献表示感谢。 

  他指出,汴台之间的经贸合作日益密切,交流交往不断加深,希望台资企业抓住机遇,通过增资扩产壮大企业规模,通过技术创新增强竞争实力,通过科学管理提升经营水平,在借势借力中不仅实现自身又好又快发展,而且为开封加快产业集聚、促进产业升级发挥更大作用。

  台资企业负责人纷纷表示,将继续高效经营,安全管理,全面发展,为开封经济发展注入动力。


  相关文章
开封市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有