首页 | 衡台往来 | 衡阳视窗 | 投资动态 | 招商政策 | 工业园区 | 办事指南 | 权益保障 繁体 简体
·社会发展
·经济概述
·衡阳简史
·行政区划
·风景名胜
·各县市区人民政府台湾事务办公室
·衡阳市人民政府台湾事务办公室
·关于向台湾居民开放部分专业技术
·台湾居民申请来往大陆签注材料
·大陆居民应邀赴台
·台湾居民就读大陆高校
·大陆居民因私赴台
·五年期台湾居民来往大陆通行证申
·大陆居民因私赴台
  当前位置:首页>>>衡阳视窗

衡阳市委召开常委会专题研究对台工作

2019-04-22 10:24:40    华夏经纬网

    4月18日下午,衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新主持召开市委常委会,传达贯彻全省对台工作会议精神,研究贯彻落实意见。

    会议充分肯定了2018年全市对台系统,在推动衡台经济文化交流、促进对台招商引资、维护涉台社会稳定等方面取得新成绩。

    会议要求全市各级党委,要深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述,把思想和行动统一到中央对台工作大政方针政策上来,认真贯彻落实全省对台工作会议精神,积极开展衡台经贸合作,持续深化衡台文化交流,尽力帮助在衡台资企业和台湾同胞解决好实际问题,为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程作出衡阳贡献。

    会议决定,适时召开全市对台工作会议,并顺应机构改革人事异动,适时调整市委对台工作领导小组成员。要始终坚持党对对台工作的集中统一领导,切实强化对台工作的政治保障。(衡阳市台办)