首页 | 衡台往来 | 衡阳视窗 | 投资动态 | 招商政策 | 工业园区 | 办事指南 | 权益保障 繁体 简体
·社会发展
·经济概述
·衡阳简史
·行政区划
·风景名胜
·各县市区人民政府台湾事务办公室
·衡阳市人民政府台湾事务办公室
·关于向台湾居民开放部分专业技术
·台湾居民申请来往大陆签注材料
·大陆居民应邀赴台
·台湾居民就读大陆高校
·大陆居民因私赴台
·五年期台湾居民来往大陆通行证申
·大陆居民因私赴台
  当前位置:首页>>>衡台往来

富士康科技集团手机结构件项目落户衡阳

2020-07-10 12:26:56    华夏经纬网

  7月10日上午,衡阳市人民政府与富士康科技集团在衡阳市悦莱花园酒店举行手机结构件项目签约仪式,省委台办二级巡视员孙银生出席并致辞。

  孙银生在致辞中指出,富士康科技集团手机结构件项目落户衡阳具有十分重要的意义。富士康科技集团是世界500强排名23位的世界科技巨头企业,其手机结构件项目落户衡阳是富士康产品全球布局的重要一环,是工业富联C次集团接手衡阳基地后,进一步做大做强衡阳基地的重要举措,必将推动富士康衡阳基地更快更好发展,它标志着衡阳基地站上新的起点。

  孙银生强调,富士康科技集团手机结构件项目选定衡阳,得益于省委、省政府领导的高度重视,积极推动项目在湖南落地,去年12月10日,省委副书记乌兰同志率队到深圳富士康科技集团总部考察,与集团高层深度交流,积极促成。项目落地也得益于衡阳市委、市政府以及白沙洲工业园与富士康科技集团的良性互动、务实合作和全力支持发展。

  孙银生要求,当前大陆疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复。省委台办和衡阳各级台办作为台资企业的娘家,要认真贯彻省委、省政府的决策部署,进一步推动营商环境优化,落实落细中央“惠台31条”、“惠台26条”“惠台11条”和“湘版59条”,助推在湘台商、台企良性发展,为富士康项目在衡阳的发展提供政策支持,精准服务。

  衡阳市委常委、市委秘书长刘正兴出席并讲话。衡阳市政府原副市长胡水龙主持仪式、深圳市裕展精密科技有限公司董事长向绪宏,以及省委台办、衡阳市委、市政府和有关部门领导及富士康相关部门负责人参加了活动。(刘召荣)