当前位置>>台办活动
市委郑柏安常委带领市台办干部走访慰问台资企业和困难台胞
2017-01-26 08:45:06    华夏经纬网

    春节将至,为关心海口台资企业发展,鼓励台商坚定在海口发展信心,关心困难台胞疾苦和生活情况,让他们感受到党委政府的关怀。1月16日,市委郑柏安常委带领市台办张东鹏主任及工作人员一行,走访慰问海口欣奇食品有限公司,对台商黄金牌表达了真切的问候,并对台资企业为我市经济发展所作出的努力表示肯定。在座谈会期间,仔细倾听企业负责人的介绍,了解企业的生产经营状况,鼓励台商坚定在海口发展信心,排除困难,为推进海口经济发展多出一份力。同时,他要求市台办要一如既往关心、服务台资企业,为企业发展保驾护航。

    市台办分别对5家台资企业和16户困难台胞开展走访慰问活动,张东鹏主任、潘亚春副主任到台资企业时,向他们送上新春的美好祝福,感谢他们对海口经济社会发展做出的积极贡献,希望他们一如既往的对市委市政府、对台办有信心,在新的一年继续努力,再创佳绩。

林忠德副主任在博德医院慰问困难台胞王逢璋时,为他送去了慰问品和慰问金,询问了他的身体和生活情况。并叮嘱医院要进一步关心和照顾好我们台胞台属的生活,帮助他们解决好生活中遇到的困难和问题。

     市委郑柏安常委与台商黄金牌座谈

与台商许清朝座谈

 

与台商王政座谈

慰问博德医院困难台胞王逢璋