当前位置>>台办活动
海口市台办、海口市台协成功举办第三届理监事会就职典礼暨2016端午节联谊活动
2016-06-13 11:55:52    华夏经纬网
    2016年5月26日晚,由海口市台办、海口市台协共同举办的海口市台协第三届理监事会就职典礼暨2016端午节联谊活动在海南新燕泰大酒店三楼大宴会厅成功落幕。省台办刘耿主任、省台联符之冠会长、市台办张东鹏主任等省、市涉台单位及海口市台协会员(眷属)近200人参加了活动。此次活动以“营改增”政策解读拉开了帷幕。为使海口台商更深入了解与每位台商息息相关的税收政策,海口市台办特别邀请了海口市国税局政策法规处针对台商重点从事行业的““营改增”做了详细解读。政策解读后,省台办刘耿主任等领导先后给海口市台协第三届理监事成员颁发了证书。 海口市台协赵伟延会长在就职感言中再三感谢省、市涉台部门长期以来的关心帮助和台协会员的支持,表示今后将带领台协更好的为大家服务。

省台办刘耿主任发表了重要讲话。他表示:“九二共识”是两岸和平发展的基础。同时希望海口市台协在赵会长的带领下,与台办一起做到“四个共同”,即共同为台湾同胞服务,共同沟通台湾同胞与政府之间的关系,共同推动琼台交流合作和两岸和平发展,共同维护一个中国的九二共识。最后,刘耿主任对与会台胞致以亲切的节日问候。联谊活动在海口市台协监事长杨子仪所属亨美乐餐饮有限公司驻唱乐队的美妙歌声中落下了帷幕。

省台办刘耿主任给赵伟延会长颁发证书

市台协赵伟延会长发表就职感言

省台办刘耿主任发表重要讲话