当前位置>>台办活动
海口市台办指导市台协成功举办选举大会暨2016春酒联谊活动
2016-05-09 16:08:05    华夏经纬网

    4月29日,海口市台办指导市台协在宝发幸福酒店举行第三届换届选举大会暨2016春酒联谊活动,出席的领导有市委常委、市委统战部部长蒙国海、省台盟主委连介德、省台联会长符之冠、市台办主任张东鹏。台商会员及嘉宾共190多人参加了此次活动。

    第二届市台协会员共有141个,其中企业会员71家,个人会员70人。此次换届大会取得了圆满成功,不仅会员规模有所增加,而且第三届台协赵伟延会长等新一届领导班子均满票当选。具体情况如下:第三届市台协会员共有156个,其中企业会员80家,个人会员76人。赵伟延当选会长,杨子龙当选监事长,杨子龙、杨耿宾、颜朝升、林文祥、许逸宏等5人当选常务副会长,王政、王世良、吴炳宏、欧先知、郭伯维、黄金牌、谢文盛、曾进财等8人当选副会长。

    赵伟延会长在当选感言中表示:要尽全力为会员服务,解决台商投诉案件,增加协会福利,增设两个活动组,吸引更多年轻台商入会。市委常委、市委统战部部长蒙国海发表了重要讲话:他首先祝贺市台协换届大会取得圆满成功,并祝贺赵伟延会长连任海口市台资企业协会会长!他肯定了市台协多年来对海口社会经济发展做出的贡献,并对市台办下一步工作提出了具体的要求:一是要深入台企调研,了解企业经营情况。二是要协调相关部门妥善处理好台商的投诉案件。三是要加强琼台交往,促进琼台合作。最后他也对市台协提出了殷切希望:一是希望台企积极参与我市经济社会发展建设。二是希望台企支持我市双创工作。三是希望市台协在赵伟延会长的带领下做得越来越好,为两岸关系和平发展做出新的贡献。

市委常委、市委统战部部长蒙国海作重要讲话

海口市台协第三届赵伟延会长发表当选感言