当前位置>>海口新闻
中组部、团中央(来琼)博士服务团在海口等地开展调研交流
2019-09-24 13:06:09    华夏经纬网

  9月23日,中组部、团中央第19批(来琼)博士服务团24名成员,前往海口等地开展考察调研活动。

  9月23日上午,博士服务团组成临时党支部读书班,来到海口白沙门渡海作战纪念广场,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,开展爱国主义教育。当天上午,博士服务团成员还来到海口江东新区,就江东新区规划情况开展实地调研。

  当天下午在海口召开的座谈会上,博士服务团成员与省委深改办(自贸办)有关负责人以及相关企业负责人和专家,围绕着“三区一中心”建设主题,就营商环境优化、基础设施建设、乡村旅游发展等领域进行了座谈交流,成员们还结合各自挂职岗位提出相关建议和意见。调研结束后,博士服务团成员将结合调研内容,形成调研报告,供我省有关部门、市县参考。

  据省委组织部相关负责人介绍,中组部、团中央第19批(来琼)博士服务团自今年1月开始来我省挂职。来琼半年多来,博士服务团成员充分发挥桥梁纽带、科技参谋、人才培养等作用,为挂职市县和单位发展做出了积极的贡献。

[来源:海南日报] [作者:李磊]