当前位置>>海口新闻
海口市社科联获评年度全国社科组织先进单位
2019-09-05 14:59:02    华夏经纬网

  全国大中城市社科联第30次工作会议于8月30日至9月1日在内蒙古巴彦淖尔市召开。来自全国25个省、直辖市、自治区的139个大中城市社科联及学会(协会、研究会)代表400余人参加了此次大会,全国哲学社会科学工作办公室有关领导出席了会议。

  会上,海口市社科联和海口市工艺美术协会获“2019年度全国社科组织先进单位”,赵宁宁、林育章被评为“2019年度全国社科工作先进个人”,并确定2020年全国大中城市社科联第31次工作会议将在海口召开。海口市社科联党组书记董光海在大会上对海口市的经济发展、人文历史和生态环境等情况进行了简要的介绍,热忱欢迎全国社科专家和社科工作者相聚海口,共同探讨“21世纪海上丝绸之路”和自贸区、自贸港的建设和发展,畅谈全国哲学社会科学工作平台建设,共同推动全国哲学社会科学事业的发展。

 

[来源:海口日报] [作者:谢松波] [责任编辑:杨艳]

稿件由海口市台办提供