·郭店楚简
·明显陵
·屈家岭文化
·阳春白雪•下
 
·婚俗
·节俗
·居俗
·丧俗
·生辰
 
当前位置>>荆台情深
 
荆门台湾青年创业中心与东宝职教中心签署调饮专业合作办学协议
2021-09-30 11:11:08     华夏经纬网

  图:签约仪式现场(摄影:刘怡)  

  图:签约仪式现场(摄影:刘怡)  

  图:签约仪式现场(摄影:刘怡)

  9月29日上午,荆门市东宝区职业教育中心,荆门台湾青年创业中心负责人顾育荣与该中心校长张新,就双方合作开办调饮师专业培训签署正式协议。

  为进一步推动荆台两地青年交流,引进台湾在调饮职业技能方面的先进理念和师资力量,填补荆门市此项职业技能教育培训空白,进一步提升东宝职教中心专业培训技能,拓展学生就业创业渠道,荆门台湾青年创业中心主动出击,邀请中华两岸文化经贸交流协会副会长、台湾青年联合会副执行长李浩铭多次来荆门考察调研,决定与荆门市东宝区职业教育中心联手开办调饮师培训专业合作办学。

  根据合作协议,双方将于11月初正式开展培训,首批拟招收40名学员,分理论培训和实际操作共20学时。

  荆门市东宝区委统战部、东宝区教育局、荆楚理工学院相关负责人参加了签约仪式。(王启宏  刘怡)

    相关文章