繁体 简体
·守望相助 鄂台抗疫在行动
·助力台资企业复工复产税收热点
·宜城张自忠将军纪念馆获批为国
·第十三届海峡两岸媒体荆楚行
·第十五届“湖北·武汉台湾周”
·第十二届海峡两岸媒体荆楚行
·鄂台交流三十周年纪念专题
·第十四届湖北·武汉台湾周
·湖北省台办党风廉政建设专题
·聚焦荆楚世界遗产——第十一届
·第十三届“湖北·武汉台湾周”
·32届楚才作文竞赛汉台获奖青
·微电影《卡冈图雅》
·CCTV-4海峡两岸:海峡建
·微电影《隔离区》
·台湾少数民族代表团参加“恩施
·台商萧永瑞:我赶上了一个大时
·第十三届湖北·武汉台湾周
·第十三届湖北·武汉台湾周新闻
·《湖北新闻》 全省台办主任专
·《湖北新闻》 十届湖北(武汉
·《湖北新闻》 十一届台湾周
·连战湖北行:广水深情祭祖 随
·极目楚天舒
·湖北省各地台协联系人及联系电
·湖北省人民政府台湾事务办公室
·各市、州、直管市、神农架林区
  当前位置>>新闻聚焦
做好学习功课 履好应尽之责——省委台办理论学习中心组举行第八次集中学习
2017-09-21 11:23:52    华夏经纬网
    9月14日上午,省委台办理论学习中心组举行今年第八次集中学习,重点对《湖北省实施〈中国共产党问责条例〉办法》(以下简称《实施办法》)进行学习讨论。省委台办主任李建红主持并就贯彻落实作出安排部署,会上,对2017年《省纪委通报》第16、17、18、19、20期进行了传达学习。

    李建红指出,《实施办法》是深入贯彻《中国共产党问责条例》、进一步规范和加强我省党的问责工作的重大举措,对深入推进全面从严治党,督促落实党组织管党治党政治责任、党的领导干部践行忠诚干净担当,具有十分重要的意义。

    李建红强调,学习《实施办法》的目的在于明责、确责,做到履责、尽责,从而避免被问责、追责。这次集中学习,加入了案例通报的环节,就是希望党员干部以案为鉴,举一反三,避免类似错误的发生。

    李建红要求,全办各级党组织和全体党员干部要充分认识学习宣传贯彻《实施办法》的重大意义,从落实全面从严治党的战略高度,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实抓好《实施办法》的学习宣传和贯彻落实。同时,要对标对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质对台工作干部队伍标准,以饱满的工作热情全身心投入到以台湾周、东湖论坛以及年度重点交流项目等为代表的全省各项对台工作之中,以坚实的党性、务实的作风和扎实的工作迎接党的十九大胜利召开。(黄浩伟)

 
  相关文章
·宜昌猇亭区台办助力急难救助基金募捐
·缅怀抗战英烈 张自忠将军抗战足迹寻访活动侧记
·“两岸一家亲”扎根少儿心
·“省台办党风廉政建设专题”上线运行
·鄂州杏福农业董事长郭杨福当选全省休闲农业和乡村旅游产业联盟副主席
· “张自忠将军抗战足迹寻访”参访团老河口市参访交流
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有