当前位置: 湖北台湾 ----交流合作----鄂台往来
 
·湖北概况
·地理位置
·三峡工程
·主要资源
·主要城市
·基础设施
·观光旅游
·金融机构
 
 
·梅花品种资源最多的园圃
·世界唯一人工饲养的白鳍
·楚天第一奇洞--太乙洞
·长江天堑第一座大桥--
·花木兰家乡--木兰山
·独具特色的天然洞穴--
 
 
·在希望田野上
·台湾医疗保健发展见闻录
·体验创意台北
·台湾与钓鱼岛(五)
·古柏树下的两岸亲情
·沔牯佬
·台湾与钓鱼岛(四)
·大味必淡 再读孙犁
 
·用中华传统文化引领企业
·轮椅上的两岸情
·四年创业发展路 一曲两
·用心 真心 贴心
·我是来自台湾的襄阳人
·襄阳人的热忱打动了我
·汉江是我的牵挂
·吴礼淦:黄石发展好前途
 
 
台湾明星吴佩慈“十•一”期间献唱黄石与市民互动  
2011-10-08 09:35:38    华夏经纬网

  

图:吴佩慈【右一】在活动现场,商家提前为吴佩慈准备了生日蛋糕。

  10月1日上午10时30分,黄石红星美凯龙门前站满了等候台湾明星吴佩慈登场的市民。不远处的一扇大门被等候已久的人群层层围住。原来,有消息说吴佩慈将从那个门走出。黄石FANS的热情劲头可见一斑。

  “HELLO,黄石的朋友们,大家好!我是吴佩慈......”上午11时,秋雨连绵,黄黑相间的连身裙、紫色高跟鞋,九头身美女吴佩慈闪亮登上舞台。

  吴佩慈话音未落,台下的观众便纷纷欢呼起来。

  “台湾现在的气温还有30℃呢,相比之下黄石的气温确实要冷很多!”虽然穿着无袖短裙,吴佩慈却坦言未觉得寒冷,因为“市民的热情让我觉得很温暖”。

  在演唱会的义拍阶段,吴佩慈客串主持并深情献唱。“起拍价是100元哦,竞拍成功的话,女孩子可以附送拥抱,男孩子就只能握手啦!”在义拍环节,作为嘉宾的吴佩慈不仅拿出了自己的贴身吉祥物七彩琉璃进行义拍,还临时充当起了主持人。现场商家提供的一张床,被6000元拍出,而她自己带来的七彩琉璃则被一名陈姓先生以4000元的价格买到。“这真是一位充满爱心又帅气的先生!”吴佩慈称赞道。随后,吴佩慈为黄石市民送上了她的歌曲《天空蓝》。

  10月4日是吴佩慈的生日。得知这个消息后,红星美凯龙的负责人提前订好了一个三层生日蛋糕。“感谢黄石的朋友们,陪我提前度过了一个难忘的生日。”当负责人将蛋糕端到舞台上时,吴佩慈感动万分,并现场许愿。她说:“希望不要辜负大家的期待,努力成为大家所期待的那样;还希望我的家人、我爱的朋友们健健康康。最后一个心愿就留给我自己啦!”(刘关波)

发表感言 关闭窗口



    相关报道
  ·襄州区举行纪念辛亥革命100周年“颂刘公”老年书画展
  ·全国首座黎黄陂铜像落户黄陂
  ·第四届李时珍医药文化与产业发展论坛在武汉举行
  ·“汉台产业合作与发展对接会”举行
  ·深化鄂台交流合作 携手共创美好未来——第八届湖北武汉台湾周隆重开幕
  ·“鄂台产业合作与发展论坛”在湖北武昌举行
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室  华夏经纬网络信息中心版权所有