当前位置: 湖北台湾 ----交流合作----鄂台往来
 
·湖北概况
·地理位置
·三峡工程
·主要资源
·主要城市
·基础设施
·观光旅游
·金融机构
 
 
·梅花品种资源最多的园圃
·世界唯一人工饲养的白鳍
·楚天第一奇洞--太乙洞
·长江天堑第一座大桥--
·花木兰家乡--木兰山
·独具特色的天然洞穴--
 
 
·在希望田野上
·台湾医疗保健发展见闻录
·体验创意台北
·台湾与钓鱼岛(五)
·古柏树下的两岸亲情
·沔牯佬
·台湾与钓鱼岛(四)
·大味必淡 再读孙犁
 
·用中华传统文化引领企业
·轮椅上的两岸情
·四年创业发展路 一曲两
·用心 真心 贴心
·我是来自台湾的襄阳人
·襄阳人的热忱打动了我
·汉江是我的牵挂
·吴礼淦:黄石发展好前途
 
 
台湾富士和机械仙桃扎根接连唱出3台发展好戏
2011-06-23 09:57:27    华夏经纬网

  落户仙桃后,台湾富士和好戏连台,于6月18日同时唱响三台好戏:当日上午,富士和机械工业(湖北)有限公司开业、二期工程奠基暨湖北六和天轮机械有限公司揭牌仪式在南城新区举行。

  仙桃市领导冯云乔、严启方、刘平阶、王军及富士和台湾总部六和机械董事长宗成志出席庆典仪式。

  富士和机械工业(湖北)有限公司由全球机械工业知名企业、台湾六和机械股份有限公司控股,总投资4500万美元,主要生产汽车零部件、家用电器零部件等产品。去年8月一期工程奠基,今年3月全面投产以来,产品销售旺,投资规模不断扩大。

  湖北六和天轮机械有限公司由台湾六和机械股份有限公司增资控股原湖北天轮机械有限公司组建成立。湖北天轮机械有限公司为国内汽车发动机飞轮齿圈及飞轮总成专业生产企业,主要生产各类汽车及发动机零部件。台湾六和机械股份有限公司是世界知名的汽车零部件制造商。新公司的成立,既传承了湖北天轮的市场与品牌优势,更获得了台湾六和精细的管理经验、强大的技术及良好的客户关系网络。

  仙桃市长冯云乔在庆典仪式上说,开业、奠基和揭牌,三台好戏一起唱,既是“富士和”与“六和天轮”的大事喜事,也是仙桃发展的盛事。“富士和”正式开业、二期工程奠基,是企业发展史上的重要里程碑,为仙桃发展揭开了新的一页,为仙桃机械行业发展增添了新的活力。“六和天轮”是我市与台资的战略合作,必将成为互利互赢的成功典范,企业做大做强,对仙桃必将作出新的贡献。企业落户、投资,是对仙桃投资环境的肯定和信任,政府相关部门要像爱护自己的眼睛一样爱护企业,为企业提供优质高效的服务,确保“富士和”二期工程早建成、早投产、早受益,推进“六和天轮”扩大发展。并祝愿企业家创业在仙桃,满意在仙桃,发财在仙桃,祝愿“富士和”事业蒸蒸日上,“六和天轮”事业日益辉煌。(杨尚艳 吴国庆)

发表感言 关闭窗口



    相关报道
  ·黄冈永通食品有限公司新产品将于近期出口日本
  ·台湾初印象
  ·襄阳市台办组织干部职工开展警示教育
  ·台企宝加鞋业推动阳新县外贸出口快速增长
  ·阳新县又一台资项目奠基
  ·著名台湾诗人萧萧:秭归是中国诗歌的“原乡”
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室  华夏经纬网络信息中心版权所有