当前位置: 湖北台湾 ----楚天揽胜----宾馆酒店
 
·湖北概况
·地理位置
·三峡工程
·主要资源
·主要城市
·基础设施
·观光旅游
·金融机构
 
 
·梅花品种资源最多的园圃
·世界唯一人工饲养的白鳍
·楚天第一奇洞--太乙洞
·长江天堑第一座大桥--
·花木兰家乡--木兰山
·独具特色的天然洞穴--
 
 
·在希望田野上
·台湾医疗保健发展见闻录
·体验创意台北
·台湾与钓鱼岛(五)
·古柏树下的两岸亲情
·沔牯佬
·台湾与钓鱼岛(四)
·大味必淡 再读孙犁
 
·用中华传统文化引领企业
·轮椅上的两岸情
·四年创业发展路 一曲两
·用心 真心 贴心
·我是来自台湾的襄阳人
·襄阳人的热忱打动了我
·汉江是我的牵挂
·吴礼淦:黄石发展好前途
 
 
武汉锦江国际大酒店(五星)
2012-12-18 13:51:37    华夏经纬网

  

  武汉锦江国际大酒店是中国领先的酒店管理及营运集团-上海锦江国际酒店(集团)股份有限公司旗下的一家五星级酒店,也是锦江酒店集团在华中地区的旗舰酒店。占地面积4200平方米,建筑面积5.2万余平方米,地处武汉市汉口金融一条街,毗邻中央商务区。酒店周围环境优雅,三湖环绕,西北湖、北湖、喷泉公园近在咫尺。交通极为便利,距武汉天河机场28公里,离汉口火车站5公里路程。

  武汉锦江国际大酒店严格按照锦江品牌标准,拥有舒适、宽敞的湖景客房408间/套,包括高级房、豪华房、套房、总统套房、行政楼层和无烟楼层,所有客户配置(锦江东方之梦)专用床具,为客人带来健康舒适的睡眠。

  设有全日制自助餐厅,备有218个餐位,可提供中、西多国风味菜肴及24小时送餐服务。锦江酒店高档餐饮品牌-(锦庐)餐厅,其新式中菜集东西方优良的烹饪技法,创造性地将国际流行现代艺术特色与中菜的多变风格兼容并蓄,为高档商务客人享用美食的理想选择,酒店设有7个不同规模的会议厅,其中王朝厅能容纳450人,其瑰丽堂皇的设计,高贵典雅的气氛,时尚现代的设备,拥有先进的全球视频会议系统,堪称武汉最具特色的召开国际商务会议的多功能厅之一。另外,酒店的健身设施配套齐全,室内游泳池面积达400平方米。

  酒店开业时间2008年3月,楼高31层,客房总数408间(套)

  付款方式:前台支付(Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBcard 现金)

  邻近:距离 汉口火车站 4公里距离 天河机场 25公里

  地址:湖北省武汉市建设大道707号

  电话:02785786888

发表感言 关闭窗口



    相关报道
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室  华夏经纬网络信息中心版权所有