当前位置: 湖北台湾 ----楚天揽胜----宾馆酒店
 
·湖北概况
·地理位置
·三峡工程
·主要资源
·主要城市
·基础设施
·观光旅游
·金融机构
 
 
·梅花品种资源最多的园圃
·世界唯一人工饲养的白鳍
·楚天第一奇洞--太乙洞
·长江天堑第一座大桥--
·花木兰家乡--木兰山
·独具特色的天然洞穴--
 
 
·在希望田野上
·台湾医疗保健发展见闻录
·体验创意台北
·台湾与钓鱼岛(五)
·古柏树下的两岸亲情
·沔牯佬
·台湾与钓鱼岛(四)
·大味必淡 再读孙犁
 
·用中华传统文化引领企业
·轮椅上的两岸情
·四年创业发展路 一曲两
·用心 真心 贴心
·我是来自台湾的襄阳人
·襄阳人的热忱打动了我
·汉江是我的牵挂
·吴礼淦:黄石发展好前途
 
 
武汉光明万丽酒店(五星)
2012-12-18 13:51:21    华夏经纬网

  

  2009年8月12日,武汉光明万丽酒店,作为万豪国际酒店集团在湖北武汉唯一的旗下酒店,正式被授予国家“五星级饭店”称号。在挂牌仪式的庆祝晚宴上,酒店管理层邀请了湖北省旅游局副局长潘细汉,市旅游局副局长陈伟华等有关领导一起见证这一具有历史性意义的时刻。武汉光明万丽酒店于2007年4月24日开业,2009年3月5日国家旅游局星评小组对酒店进行了初评,并于5月17日顺利通过终评。酒店拥有300间商贵典雅的客房,地处徐东大街,西拥长江,东依东湖和湖北省博物馆,自开业以来,一直严格按照《旅游饭店星级的划分与评定》标准制定和落实各项工作,并不断严格地提升自身的硬件和软件,并最终赢得了国家“五星级饭店”的荣誉称号。

  集现代感与优雅设计于一体的武汉光明万丽酒店位于武昌区中心地段,是武汉长江东岸发展最快的地区之一,东拥国家级著名景点东湖,西依滚滚长江。酒店拥有傲人的地理位置,紧邻武汉二桥、和平大道、友谊大道和团结大道,交通便利,让您快捷穿梭于武汉市各大动脉。

  武汉光明万丽酒店所有的客房宽敞舒适、设计典雅,提供高速宽带上网服务。浴室也独具特色,每间都拥有独立的浴缸和淋浴房。万丽行政酒廊位于酒店21楼,武昌美丽壮观的全景可尽收眼底。行政酒廊仅为行政楼层宾客专用, 提供各类个性化服务,如私人的入住与退房手续、免费的欧式早餐、咖啡、茶、软饮与小吃、傍晚鸡尾酒与冷盘,无线上网宽带接口、可选性国际报纸与杂志以及免费使用会所楼层会议室。

  付款方式:前台支付(Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBcard 现金)

  交通:距天河机场35公里, 约45分钟车程。距长江二桥4公里, 约5分钟车程。距汉口火车站18公里, 约35分钟车程。距武昌火车站11公里,约20分钟车程。距汉口商务中心12公里, 约20分钟车程

  公交:805路 724路 723路 712路 709路 702路 64路外环 64路内环 605路 601路 581路 577路 573路 552路 540路 534路 530路外环 530路内环 501路外环 501路内环 402路 316路 308路 807路 76路 589路

  地址:湖北省武汉市武昌区徐东大街98号

  电话:027-86621388

发表感言 关闭窗口



    相关报道
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室  华夏经纬网络信息中心版权所有