当前位置: 湖北台湾 ----楚天揽胜----宾馆酒店
 
·湖北概况
·地理位置
·三峡工程
·主要资源
·主要城市
·基础设施
·观光旅游
·金融机构
 
 
·梅花品种资源最多的园圃
·世界唯一人工饲养的白鳍
·楚天第一奇洞--太乙洞
·长江天堑第一座大桥--
·花木兰家乡--木兰山
·独具特色的天然洞穴--
 
 
·在希望田野上
·台湾医疗保健发展见闻录
·体验创意台北
·台湾与钓鱼岛(五)
·古柏树下的两岸亲情
·沔牯佬
·台湾与钓鱼岛(四)
·大味必淡 再读孙犁
 
·用中华传统文化引领企业
·轮椅上的两岸情
·四年创业发展路 一曲两
·用心 真心 贴心
·我是来自台湾的襄阳人
·襄阳人的热忱打动了我
·汉江是我的牵挂
·吴礼淦:黄石发展好前途
 
 
武汉江城明珠豪生大酒店(五星)
2012-12-18 13:50:55    华夏经纬网

    江城明珠豪生大酒店以夺目的金球顶大厦为特色,坐落于武汉著名的长江边,从酒店可俯瞰江滩的美丽风光和市中心的景色。酒店与武汉市政府毗邻而居,距汉口最繁华的金融商业圈仅咫尺之遥。从酒店驾车到国际会展中心只需约15分钟,到汉口火车站仅需20分钟,酒店距离武汉天河国际机场也仅需45分钟车程。便利的交通,繁华的商业地段, 独特的临江景观及周边浓厚的历史沉淀的租界文化,是您到武汉进行商务交流和观光旅游的下榻首选。酒店拥有393间豪华客房,设计高贵典雅,备有完善的现代化设备。特设27至30楼为行政楼层,专为行政客人办理快速的入住离店手续,并提供行政楼层专属至尊优待礼遇。

    餐饮设施:酒店拥有7个各具特色的餐厅及酒吧:大堂维也纳咖啡厅,提供正宗维也纳美食;2楼环球自助餐厅提供午间商务套餐和自助晚餐;3楼香港佳宁娜中餐厅提供一流的粤式燕、鲍、翅;4楼明珠食府拥有各色江景包房5间,是一所综合视觉与味觉的双重感官享受的精品中餐厅; 39楼芭提雅空中酒廊绝对是您繁忙过后绝佳的消遣之所;41楼泰国金兰花皇家旋转餐厅,由资深泰国厨师为您特别准备最地道的泰国风味菜肴、海鲜及烤肉。

    交通工具:天河机场721路公交车到民航小区有班车前往机场;汉口火车站酒店门口有38路等多条公交车到汉口火车站;武昌火车站酒店门口有402路等多条公交车到武昌火车站;新华路长途客运站酒店门口有527路等多条公交车到新华路客运站。

地址:湖北省武汉市汉口沿江大道182号  邮编:430014

电话:+86(27)8277 6666    传真:+86(27)8277 6888

发表感言 关闭窗口



    相关报道
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室  华夏经纬网络信息中心版权所有