首页 大连概况  新闻动态  园区介绍  投资指南  旅游景点  美食特产  城市风光   /
·大连生态科技创新城
·登沙河临港工业区简介
·旅顺经济开发区船舶配套产业园简
·旅顺经济开发区机车配套产业园简
·旅顺经济开发区物流园简介
·石河工业区(大连纺织工业园)简
·石河新谷工业园简介
·大连花园口经济区花园口村沿海2
·大连庄河循环经济区
·西中岛石化产业园区简介
·中国(辽宁)自贸实验区大连片区
·中冶•商务园项目简
·庄河市中心渔港建设项目
·庄河港石城10万吨级深水码头及
·中国第一个世界和平公园
·中国最大的室内海水娱乐场
·中国最大的园林化博物馆
·中国保存最完整监狱陈列馆
·亚洲最大的蛇博物馆
·中国最好的天然军港和近代史“博
·世界上最早的10个航标灯塔且仅
 首页>>新闻动态


台湾新光集团到大连参观考察
2021-06-09 09:05:21     华夏经纬网
  6月3日至5日,台湾新光集团大陆事业部总经理方彦钦一行4人到大连考察交流。

  在连期间,考察团一行实地考察了大连市沙河口区、甘井子区商业项目,并参观了旅顺口区新城区及太阳沟文化产业园区,了解这些区域的产业现状及未来发展战略,大连市台办主任赵彤陪同考察。

  赵彤向方彦钦一行介绍了连台两地经贸文化等领域交流合作取得的成果,希望新光集团进一步关注大连、了解大连、投资大连。

  方彦钦表示,大连市作为东北对外开放窗口,经济发展和基础设施水平一流,资源优势突出,发展潜力巨大,更加坚定了新光集团进军大连的决心,希望以此次考察为契机,进一步增进友谊、加深了解,在商贸、文旅、康养等领域与大连市建立合作关系,推动连台两地经济融合发展,实现互利共赢。(杨大琨)

华夏经纬网  中国台湾网  新浪网  辽宁神韵  凤凰网  网易  中国大连  大连天健网 连台在线 
大连人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网