繁体/简体
·安庆市情概况
·台 办 主 要 职 责
·安庆市台办
·岳西县西美生态滤网产业园项目
·岳西县数字化健康信息系统项目
·迎江区秦潭湖高端数控机床制造
·宜秀区大桥开发区食品产业基地
·宿松县移动终端生产项目
·望江县500台智能喷气织机项
·桐城市高端新材料包装产品项目
·桐城市高端塑料机械设备智能制
·桐城市智能制造产业园项目
·太湖县功能性膜材料产业园项目
  当前位置>>安庆视窗
安庆市委台办开展全民国家安全教育日普法宣传活动
2020-12-23 08:39:32     华夏经纬网

  “4•15”是全民国家安全教育日,为增强全体人员的国家安全意识和自觉维护国家安全的责任感和使命感,进一步提升机关的国家安全法治水平,营造“国家安全、人人有责”的氛围。4月13日上午,市委台办组织开展国家安全教育日集中学习研讨。通过认真学习习近平总书记关于总体国家安全观的论述,大家提高了对国家安全重要性的认识。并结合当前疫情防控工作,开展了交流研讨活动。

  最后,市委台办主任朱适意强调:安全稳定是一切活动的基础和前提,国家安全是安邦定国的支柱和基石,要把全民国家安全教育日活动与当前对台工作紧密结合、与疫情防控工作紧密结合,使维护国家安全人人有责的观念深入人心,为安庆平安创建工作奠定良好的基础。

稿件由安庆市台办提供

安徽台办 铜陵台办 马鞍山台办 宣城台办 蚌埠台办 黄山台办 淮南台办 太湖县北高中 太湖新城小学 望江金堤中心学校 望江中学 望江漳湖中学
安庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有